您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018泰安三支一扶考试面试热点:为党员干部系上作风“安全带”

2018-06-13 17:21:46 来源: 泰安中公教育

编辑 2018泰安三支一扶考试QQ交流群2018泰安市高校毕业生“三支一扶”考试招录信息汇总

 

【热点背景】

近日,网上热传河北正定“霸气局长”的一段录音:“先揍你,揍你个半死,然后再起诉你……”在这段长约2分26秒的录音中,自称为褚相国的人多次爆出粗口。截至2月27日,有关“霸气局长”的新闻报道1300多篇,新浪微博“霸气局长训斥下属”话题引发网民阅读3.9万次,该舆情事件引发广泛热议。日前,该局长遭到行政警告处分,并被责成向当事人赔礼道歉。

【热点题目】

近日,河北某县一局长因霸气训斥下属的录音曝光而走红网络,为近年来屡屡曝光的官员粗口再添新例。对官员屡爆粗口这一现象,你怎么看?

解析见下页


关注泰安中公教育微信taoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:taoffcn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

博聚网