您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年9月10日国际时事政治新闻热点

2018-09-14 15:37:59 来源: 泰安中公教育

编辑泰安教师招聘QQ交流群编辑2018年泰安新泰市第二次公开招聘教师72人信息汇总

编辑2018山东各地市教师招聘考试信息汇总【9月】编辑18教师招聘专题

1.全国政协副主席万钢10日在北京会见德国勃兰登堡州州长沃伊德克,双方就中德关系及两国务实合作等共同关心的问题交换了意见。

2.为纪念《中日和平友好条约》缔结40周年,由日本龙之升中文台策划主办的世界华文媒体日本行联合采访活动,日前在大阪成功举行。

3.来自巴西全国各地的200多名侨领以及来自部分中资企业的代表近日齐聚东南部城市里约热内卢,共同庆祝中国改革开放40周年。

4.国务委员兼外交部长王毅10日在北京会见东盟常驻代表委员会一行。

5.俄罗斯总统普京10日在俄远东城市符拉迪沃斯托克会见来访的日本首相安倍晋三时表示,两国关系在不断发展。

6.“在2018年中非合作论坛北京峰会上,中国国家主席习近平提出下一阶段中非务实合作的‘八大行动’,这完全符合我们非洲人民对中非合作各方面的期待。”布隆迪《新生报》姆伯尼汉库耶在10日举行的中非媒体人士座谈会上说。

 

 

点击关注>>泰安中公教育

考情天天知 活动早知道

关注泰安中公教育教师微信taoffcnjs,政策问题实时答,考试信息不漏看;更多信息请访问泰安教师招聘考试网


关注泰安中公教育微信taoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:taoffcn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

博聚网