您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年9月11日国内时事政治新闻热点

2018-09-14 15:38:30 来源: 泰安中公教育

编辑泰安教师招聘QQ交流群编辑2018年泰安新泰市第二次公开招聘教师72人信息汇总

编辑2018山东各地市教师招聘考试信息汇总【9月】编辑18教师招聘专题

1.应邀出席世界经济论坛东盟会议的国务院副总理胡春华11日在河内会见越南总理阮春福。胡春华表示,习近平总书记、国家主席去年同阮富仲总书记、陈大光国家主席实现互访,就推进新时期中越关系作出顶层设计和战略谋划。中方愿同越方共同抓好落实,推动中越全面战略合作伙伴关系取得新的发展。

2.9月10日至11日,中央机构编制委员会办公室在其官网上集中公布了国家卫健委等16个部门的“三定”方案(职能配置、内设机构和人员编制),涉及自然资源部、生态环境部、国家市场监督管理总局、国家医疗保障局等部门。

3.在联合国人权理事会第39次会议期间,中国人权研究会11日在联合国日内瓦总部所在地万国宫举办“中国改革开放与人权发展”主题边会,介绍改革开放40年来中国人权发展的成就。

4.国家主席习近平11日在符拉迪沃斯托克同俄罗斯总统普京举行会谈。两国元首一致认为,今年以来,中俄关系呈现更加积极的发展势头,进入更高水平、更快发展的新时期。一致同意,无论国际形势如何变化,中俄都将坚定发展好两国关系,坚定维护好世界和平稳定。

 

 

点击关注>>泰安中公教育

考情天天知 活动早知道

关注泰安中公教育教师微信taoffcnjs,政策问题实时答,考试信息不漏看;更多信息请访问泰安教师招聘考试网


关注泰安中公教育微信taoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:taoffcn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

博聚网