您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年9月12日国内时事政治新闻热点

2018-09-14 15:40:08 来源: 泰安中公教育

编辑泰安教师招聘QQ交流群编辑2018年泰安新泰市第二次公开招聘教师72人信息汇总

编辑2018山东各地市教师招聘考试信息汇总【9月】编辑18教师招聘专题

1.河北地质大学今日举办信息交流会。该校古生物研究院首席科学家季强发布其重大科学发现——我国首次发现海德堡人类型化石。

2.以“共建数字丝路,共享数字经济”为主题的第三届中国—东盟信息港论坛12日在广西南宁举行。来自中国、美国、印度和东盟国家的政府官员、企业精英、商界领袖、专家学者500余人出席主论坛。与会代表表示,有关方面携手共建中国—东盟信息港已取得重大进展,接下来将高质量、高标准推进中国—东盟信息港建设。

3.中共中央台办、国务院台办主任刘结一12日出席2018浙江·台湾合作周开幕式。刘结一在致辞中表示,我们秉持“两岸一家亲”理念,践行以人民为中心的发展思想,持续推出促进两岸经济文化交流合作的“31条措施”、台湾居民居住证、支持台资企业转型升级等措施,取得实效,受到广大台胞台企欢迎。我们为在海外遭受自然灾害和战乱的台胞扶危济困,祖国是广大台胞的坚强后盾。

4.国台办发言人安峰山12日在例行新闻发布会上介绍说,为帮助台湾青年来大陆实习就业创业,2015年以来,国台办在20个省市授牌设立了76个海峡两岸青年就业创业基地和示范点。这些基地和示范点已成为台湾青年来大陆发展的重要平台,形成了台湾青年的初步集聚。

 

 

点击关注>>泰安中公教育

考情天天知 活动早知道

关注泰安中公教育教师微信taoffcnjs,政策问题实时答,考试信息不漏看;更多信息请访问泰安教师招聘考试网


关注泰安中公教育微信taoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:taoffcn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

博聚网