您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019年国家公务员考试报名序号的用途

2018-09-14 16:04:57 来源: 泰安中公教育

编辑点击加入2018山东泰安公务员考试QQ交流群微信号taoffcn

编辑2018山东省泰安市公务员考试专题

 

什么是报名序号?

报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。

国家公务员考试报名序号忘了怎么办?

登录报名系统,点击报名服务器,选择“查询修改”,点击登录框最下方的红字“找回报名序号”,接着输入你自己的姓名和身份证号,就可找回你的报名序号。

报名序号有什么用途

1、报名确认。国家公务员报名确认将在各省或直辖市人事网站进行,届时考生需通过报名序号和身份证号登录所在考区网上确认系统,请务必牢记。

2、准考证打印。准考证打印也将在考生所在考区省或直辖市人事网站进行,届时考生需通过报名序号和身份证号登录所在考区网上打印准考证,请务必牢记。

3、成绩查询。后期的成绩查询也需要报考者提供自己的报名序号。

点击关注>>泰安中公教育

考情天天知 活动早知道

关注泰安中公教育微信taoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看;更多信息请访问泰安公务员考试网


关注泰安中公教育微信taoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:taoffcn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

博聚网