您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018泰安事业单位考试每日一练答案(10月10日)

2018-10-11 15:06:07 来源: 泰安中公教育

编辑泰安事业单位考试备考QQ交流群:点击加入2018泰安县区事业单位综合卫生招聘汇总

编辑2019山东事业单位统考招考简章职位表公告汇总相关信息2019泰安事业单位笔试辅导

 

参考答案与解析

1.【答案】A。中公教育解析:“两不立则一不可见,一不可见则两之用息”。意思是说,若无两个对立面,就无一个统一体;若无一个统一体,两个对立面的斗争也就停息了。把事物看成由两个对立面组成的统一体,并靠对立面斗争推动事物发展。故本题表述正确。

2.【答案】A。中公教育解析:不同商品之间能够交换,是因为它们都凝结了无差别的人类劳动,即人类脑力和体力的耗费,即具有价值。故本题答案选A。

3.【答案】A。中公教育解析:1999年3月5日—15日,九届全国人大二次会议在北京举行。会议通过了中华人民共和国宪法修正案,明确非公有制经济是我国社会主义市场经济的重要组成部分,大大促进了社会生产力的发展。故本题说法正确。

相关链接>>>2018泰安事业单位考试每日一练(10月10日)

 

点击关注>>泰安中公教育

考情天天知 活动早知道

关注泰安中公教育事业单位微信taoffcnsydw,政策问题实时答,考试信息不漏看;更多信息请访问泰安事业单位招聘考试网

 


关注泰安中公教育微信taoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:taoffcn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

博聚网